優質化校際交流-TEST

交流學校:私立復興商工

記錄:陳莉諪

復興商工-王志誠校長

非常感謝各位校長、主任撥冗參加本次交流,本校囿於校園面積不大,所以每次大型展覽均須使用到公共區域及
各班教室,亦即「班班都是展覽場地」。過程是龐大的動員工程,學生作品亦歷經專業教師辛勤指導後始能呈現,希望各位參觀作品後能給予指教。

本校的特色除美工科外,其他類科在近幾年的經驗累積後,也漸有特色,尤其是聘請業師及與業界結合後,學生作品更專業,甚有業者及早到校預定需求人才。

穀保家商102學年度高職優質化輔助方案

專業諮詢」暨「校際經驗交流」活動會議紀錄

壹、 會議日期:103年3月22日(週六)13點30分至16點0分

貳、 會議地點:三樓體育館二樓會議室

參、 出席:如簽到名冊

肆、 列席:如簽到名冊

伍、 主席:嚴英哲  校長                                             紀錄:陳莉諪

壹、 主席致詞:

很高興今天邀請宋修德教授及許守全教授蒞臨進行專業諮詢輔導,宋修德教授擔任新北市旗艦計畫、優質化、均質化等多項計畫之評委,大家可向宋教授取經,尤其近期各校正忙著提報新學年的優質化計畫。

先介紹本校與會成員(如簽到表);接下來是來自遠方苗栗趕來的中興商工,請校長介紹與會成員(如簽到表);三重商工教務主任顏龍源;復興商工教務主任劉聰明主任,為大家介紹與會成員(如簽到表);大家鼓掌歡迎。

穀保家商103學年度高職優質化輔助方案

專業諮詢」暨「校際經驗交流」活動會議紀錄

壹. 會議日期:103 年12 月27 日〈星期六〉上午9:00-12:00
貳. 會議地點:新北市私立復興商工
參. 出席:如列表名冊
肆. 主席:王志誠 校長
記錄:陳莉諪

壹、 主席致詞:

非常感謝宋修德教授、黃贇瑾校長蒞臨諮詢指導,以及各位友校的校長、主任撥冗參加本次會議。本校歷年辦理大型展覽均須使用到公共區域及各班教室,過程是龐大的動員工程,學生作品亦歷經專業教師辛勤指導後始能呈現,希望各位參觀作品後能給予指教,也希望透過此交流會議,各校彼此間能吸收長處,也希望未來本校能成為新北市具指標性的特色高職。