臺北城市科技大學111年度「城市盃專題製作」比賽,歡迎師生踴躍參加
壹、目的 一、培養高中(職)學生發覺實務問題,提出解決方案能力。 二、改善傳統教學模式,引導學生由研究構想、題目確定、資料蒐集至親自 參與解決問題技巧,配合現行就業市場需求。 三、期望銜接高中(職)教育成果,擴大企管系選材成效。 貳、辦理單位 臺北城市科技大學 企業管理系 叁、參賽對象 全國高中(職)餐飲、資訊類學生均可組隊參賽 肆、稿件內容 請依「專題製作」寫作格式撰寫,報告格式如下(如附件三): 一、篇前部分:封面、摘要、目錄、表目錄、圖目錄。 二、本文部分:前言、文獻探討、研究方法或專題成果、結論與建議。 三、篇後部分:參考文獻、附錄、指導老師、成員簡介。 收件期限:請於民國111年12月31日(星期六)前,繳交Word檔各一份(以PDF檔案呈現),請寄至ywwang@tpcu.edu.tw 王怡文小姐。 伍、評比標準與成績公布 本次參賽完成繳交作品將採書面評比,擇優選出特優、優等、甲等與佳作若干,並於本校(系)網站公布。獲獎作品由主辦單位頒發團體與個人獎狀乙張,以資鼓勵。