下週一返校日(2/24)起體溫量測公告
為配合嚴重特殊傳染性肺炎防疫工作,本校自開學返校(2/24)起,將實施學生三階段體溫檢測,第一階段為學生在家自主測量體溫,第二階段為校門口紅外線熱像測溫儀檢測學生體溫,第三階段為學生到教室後全班測量體溫。

因上學時間後門將會關閉,學生進入學校動線只能從大門口旁小門進入,導師車輛將無法開入校門口內打卡,請有開車的教師先行將車輛停妥後再進入學校打卡,並請預留彈性時間。如有造成困擾,請多包涵!

下週一(2/24)行政同仁及兼任教師維持在守衛室使用額溫槍測量並填寫體溫,導師則在班上與學生共同測量並填寫在[班級體溫監測表]內。

附件為教職員生體溫檢測動線示意圖,請參閱。