「性別平等教育家長親職講座」歡迎家長、教師踴躍報名參加!
主旨: 請貴校轉知本局辦理「性別平等教育家長親職講座」,鼓勵家長、教師踴躍報名參加,請查照。
 一、 依據新北市105年度執行友善校園學生事務與輔導工作計畫辦理。
 二、 為提升家長性別平教育知能,增進家長性別平等意識及性別特質的認識與接納,強化性別平等教育宣導,特舉辦旨揭講座,請貴校鼓勵家長、教師踴躍報名參加。
 三、 對象:新北市家長及社區民眾、教師(請逕至承辦學校簽名報到)。
 四、 研習相關訊息如下:
  (一) 時間:105年11月19日(星期六)10:00-12:00。
  (二) 地點:新北市立五峰國民中學(新北市新店區中興路一段253號)。
  (三) 講題:看電影學性平-當愛來的時候。
  (四) 講師:顏德琮教師(新北市立永和國中輔導主任)。
 五、 注意事項:
  (一) 為響應環保政策,請與會人員自行攜帶環保隨身杯。
  (二) 因承辦學校停車位有限,本研習不提供停車位服務,請盡量使用大眾交通工具或共乘。
 六、 檢附「性別平等教育家長親職講座」實施計畫1份。