112學年度第1學期「新北市教師教學科技增能培訓課程」,請有興趣的老師踴躍報名參加
一、依據教育部「推動中小學數位學習精進方案」辦理。
二、為培訓本市所屬學校教師業務知能、各類資訊設備及平台使用維護、網路環境規劃應用、教育科技融入教學等基礎能力,特辦理旨揭研習。
三、研習相關資訊如下:
(一)參加對象:本市所屬各公私立學校之現任校師,採自由報名(假日場次不得擇日補休)。
(二)報名方式:採線上報名,請於各梯次截止報名前,逕至「校務行政系統-教師研習系統」報名,額滿為止。
(三)全程參與者由承辦單位核實核發當次研習時數;未出席、未簽到(退)者,不核予研習時數。
(四)對於研習課程如有疑義,請逕洽「校務行政系統-教師研習系統」各研習場次聯絡人。
四、檢附旨揭研習課程表1份。