國立臺灣師範大學僑生先修部訂於111年12月2日(星期五)辦理「111學年度大學博覽會」,敬邀蒞臨參觀。
一、國立臺灣師範大學僑生先修部(以下簡稱僑先部)學生均為海外僑生,在校修業一年,結業後依志趣選填分發至國內各大學,為使學生對國內各大學之特色有充分瞭解,特舉辦旨揭活動,預計將有70餘所國內公私立大學報名參展。

二、為擴大活動效益,敬邀貴校師生共襄盛舉,活動資訊如下:

(一)活動時間:111年12月2日(星期五)10時至16時。

(二)活動地點:國立臺灣師範大學林口校區體育館(新北市林口區仁愛路一段2號)。

(三)參加對象:國立臺灣師範大學僑先部學生、臺北市、新北市及桃園市各高中職師生。

(四)報名方式:請填具附件報名表,寄至趙紫綺小姐信箱:charlene101@ntnu.edu.tw。

三、因應疫情狀況,本活動得隨時依「國家衛生指揮中心中央流行疫情指揮中心」發布之疫情警戒及活動指示,調整活動日期、相關內容等,敬請各參加學校予以配合。