中華大學觀光學院以院為核心,與AI、大數據、雲端及元宇宙應用結合,成立觀光學院學士班

一、因應疫後觀光旅遊全面復甦,觀光發展趨勢為整合型、多元需求、新型態服務工作,傳統分科系學習跟不上快速轉變的產業需求,中華大學觀光學院積極迎接疫後觀光旅遊發展與挑戰,師生創新轉型、學生跨領域學習、開創更多元就業及創業能力。以院為核心與AI、大數據、雲端及元宇宙應用結合。成立觀光學院學士班,招生分組包括:智慧旅館餐飲管理組、智慧會展活動管理組、智慧觀光旅遊組。

二、本信函向校長介紹中華大學觀光學院的發展,希望為觀光學院學士班及台灣與英國雙學位學程推薦學生,懇請將本信轉知輔導主任及各班導師,請貴校相關單位一起推廣和宣傳。

三、中華大學重視教育和就業一條龍的做法,給予學生畢業後穩定的收入與美好的未來。若需入班說明,也歡迎來電聯繫。感謝校長對中華大學觀光學院的支持與愛護。