111學年度技術型高中「技能BOOK--閱讀素養」競賽
主旨:為培養學生閱讀素養,提升學生技能學習成效,請貴校積極推派學生參加本市111學年度技術型高中「技能BOOK--閱讀素養」競賽,並列入學校重要行事曆,請查照。
一、為提供教師整合與運用教育資源,培養學生閱讀素養,增進讀書風氣;提升學生自主學習、專題實作、技能檢定等技能學習成效;精進教師專業知識、教學實務能力協助學生自主學習之規劃,特訂定本計畫。
二、本計畫重點如下:
(一)承辦學校:新北市立泰山高級中學。
(二)參賽對象:本本市公私立技術型高中(含普通型高中設有專業群科)學校,111學年度專業群科在學學生。
(三)報名時間:自112年1月11日(星期三)至112年1月17日(星期二)止。
(四)餘詳見實施計畫。