新北市教育局訂定「新北市110學年度系統化課綱導向(S2)素養課程設計實踐社群計畫」公告。
一、為鼓勵本市學校教師以社群方式進行專業成長,導入專家課程及教學發展模組系統,以推動十二年國民基本教育課程綱要,並發展本市校長課程教學領導專業增能系統,爰定訂旨揭計畫培訓本市課程設計人才,以提供學校社群專業發展資源並實踐於學校課堂教學中。

二、本局預計於110年3月31日(星期三)下午辦理線上說明會,相關流程及協作人員名單等資訊將另函公告。

三、檢附「新北市110學年度系統化課綱導向(S2)素養課程設計實踐社群計畫」1份。