「新北名師Live Show」直播教學5月份課程,請學生可上線學習。
各位同學可多多使用線上學習,檢附「新北名師Live Show」(5月份直播課程表)1份。

一、旨揭「新北名師Live Show」係本局因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情期間,於本局YouTube頻道進行直播教學,訂於109年5月1日起每週一至週五下午7時至7時50分線上直播。進行方式及課程如下:
(一)進行方式:課程前30分鐘以教師講授為主,後20分鐘由講師回答學生線上留言問題。
(二)週一至週五課程如下:
1、週一「生態觀察有方法,校園生物大搜查」課程(八里國中王俊凱老師等教師主講)。
2、週二「小小生活越讀家」課程(秀朗國小羅秀惠老師等教師主講)。
3、週三「超閱與跨閱,閱讀潮人生」課程(丹鳳高中宋怡慧老師等教師主講)。
4、週四「素養大fun song你我都愛學」課程(鶯歌國小陳振威老師等教師主講)。
5、週五「贏得資訊力、今晚看過來」課程(昌福國小呂聰賢老師等教師主講)。