國立臺南護理專科學校「109年度二專入學得分技巧說明會暨校慶參觀活動」,歡迎學生、家長參加。
主旨:檢送國立臺南護理專科學校「109年度二專入學得分技巧說明會暨校慶參觀活動」計畫1份,請惠予公告並鼓勵學生、家長參加,請查照至紉公誼。
一、國立臺南護理專科學校鄰近臺南火車站,步行僅7分鐘,為南部地區唯一國立專科,C/P值超高,日二專設有化妝品應用科,惠請鼓勵所屬學生踴躍參加,本校為善盡國立學校之社會責任,提供弱勢生許多安心就學方案。
二、國立臺南護理專科學校配合校慶活動於本(109)年5月30日(星期六)舉辦說明會,協助學生及家長了解本校二專備審資料、面試技巧及未來進路。當天另安排創意紙圖實作活動,歡迎報名參加,意者請至本校入口網頁報名。