弘光科技大學醫療健康學院物理治療系舉辦「高職教師暨學生物理治療職涯導航研習營」,歡迎教師、學生及學生家長踴躍報名參加
主旨:弘光科技大學醫療健康學院物理治療系舉辦「高職教師暨學生物理治療職涯導航研習營」,敬邀貴校教師、學生及學生家長踴躍報名參加,請查照。
一、本校醫療健康學院物理治療系於108年5月18日(六)舉辦「高職教師暨學生物理治療職涯導航研習營」,藉由物理治療相關專業活動,促進教師、學生及學生家長對物理治療之認識,提供未來職涯發展探索之幫助。
二、研習會課程全程免費,相關簡介請參照附件,敬請貴校轉發此活動訊息,歡迎教師、學生及學生家長踴躍報名參加。
三、本研習會提供3小時研習證明。