Your browser does not support JavaScript!
活力校園選單
  2011-11-15
今年從穀保家商畢業的江少慶,日前已經和印地安人隊簽約,繼陳俊秀、李振昌和林家慶之後,第四位直接和印地安人簽約的台灣球員,也是今年第三位簽約的高中應屆畢業球員。
根據玉山盃的參賽資料,江少慶身高185公分,體重74公斤,右投右打,1993年... 2011-10-29
升旗頒獎與校長合影
賀!本校田徑隊參加100年全國暨臺北市秋季田徑錦標賽(公開高男組)表現優異!
張立祥:400公尺跨欄~第一名
張振彥:200公尺~第二名
林芝豪:400公尺~第三名
張振彥、張立祥、黃欽煌、林芝豪:4X400公尺接力~第三名
邱崇... 2011-09-13
感謝社團法人台灣慈德廣善功德會贊助本校白米2000斤,嘉惠學子共200人,嘉惠本校全體師生. 校長代表全校師生致贈感謝狀  2011-09-08
  2011-07-25
穀保家商50週年慶 朱立倫親賀
 【記者宋仁傑新北報導】三重區穀保家商昨日舉辦創校五十週年校慶,市長朱立倫親臨慶賀。校方並舉辦系列慶祝活動:愛國歌曲比賽、啦啦舞比賽、歷屆校友回娘家、美容科嘉年華。並結合校內外及社區提供的精彩表演節目:5... 2011-05-12