Your browser does not support JavaScript!
活力校園選單

感謝有心人製作的影片~

2014-12-30

102學年度高中棒球聯賽今晚進行最後冠軍戰,穀保家商靠1年級先發投手陳琥與王牌投手林子崴大演三振秀,全場共飆出16次三振,終場以4比0完封想要挑戰聯賽隊史首冠的屏東高中,穀保更完成2連霸霸業。高中棒球聯賽自93學年改為木棒組、鋁棒組賽制後,僅高苑工商曾在99、100學年度連2年奪冠,此次穀保是第2支完成連霸的球隊,但穀保在這10年內拿下4次冠軍,是改制後奪冠次數最多的球隊。

2014-03-12

〔記者倪婉君/天母報導〕有「小郭泓志」之稱的廖偉丞投出6局無安打,助穀保家商輕鬆拿下第一屆黑豹旗青棒賽季軍,賽後全隊也獲得「寒訓取消」大禮,比拿到冠軍更樂!

教頭送「取消寒訓」大禮

「像這樣輕鬆打不是很好,為什麼都要打得那麼緊張?」8:1輕...

2014-01-13

記者楊舒帆/台北報導

第五屆陽明山盃青棒錦標賽29日落幕,穀保家商帶著3位18U世界盃青棒國手的氣勢,4戰全勝勇奪冠軍。林子崴出賽3戰,11局無失分,獲頒投手獎。苗栗縣育民工家奪亞軍,桃園農工為季軍。

 

穀保家商藍隊為去年冠軍,列為...

2013-10-04

記者吳婷雯/新莊報導 統一獅與兄弟象19日在新莊的比賽,由新北市市長朱立倫和本屆世青賽國手王正棠、林子崴與姚冠瑋,4人一起開球,這3位球員賽前也與已經加入兄弟象的中華隊隊友陳子豪合影留念。 來自穀保家商的王正棠、林子崴和姚冠瑋,19日配合「...

2013-09-25
高校誌五百校漫遊報導-新北市穀保家商創意多元的優質學府 2013-06-18