Your browser does not support JavaScript!
活力校園選單


新北市穀保家商耗資百萬元建置一輛「餐飲行動咖啡車」,讓餐飲科學生隨車在校內外學著做生意,但令他們苦惱的卻是當班時,校內同學會要他們請客「呷免錢」,校外則遇到挑三揀四的「奧客」,但就是這樣讓他們體認做生意不簡單。 

2013-05-07
2013-04-29
中華隊當家鐵捕高志綱,在睽違13年之後,重回母校榖保家商,受到學弟妹的熱情歡迎,想起過去在學校裡渡過的時光,高志綱除了懷念,也勉勵棒球隊的學弟們好好努力,以後能夠和他在職棒場上對決。 2013-04-23
配合十二年國教推動,教育部今天(27)公布優質高中職認證學校名單,在全國496所高中職當中,有447所高中職通過優質認證,通過率高達九成,而且各免試就學區的優質高中、高職都達到八成以上。

教育部推動「優質高中、優質高職認證」制度,希望... 2013-03-28
本校首度辦理「韓國國際教育交流旅行團」,在1011119日至23日走訪韓國,親自體驗韓國當地風俗民情,並與韓國高校..高校兩所學校進行校際參訪,透過同齡學生互動交流,近距離參與社團活動,透過不同的方式讓學生們的國際視野更多元、更開闊,...
2012-12-12

獎激勵本校學生升學,培育學術並進之教育理念,本校100學年度共有10位應屆畢業生錄取指標性國立院校頒發獎助學金二萬元,非指標性國立院校頒發獎助學金一萬元。

2012-10-18