成員與職掌-試務

分機 202
信箱 p808@kpvs.ntpc.edu.tw

工作職掌:

• 辦理高三統測考科升學輔導班、高三升學模擬考試務安排、成績處理及獎勵措施之規劃。
  • 圖書室空間運用規劃、圖書館研習會議之參與、圖書、雜誌等申請採購、辦理有關圖書借還登記管理事宜及辦理活動促進師生閱讀風氣。
  • 規劃與推動班級讀書會活動及相關事項、辦理讀書會成果展現相關事宜
  • 中學生網站校內使用者審核與管理、小論文及讀書心得寫作競賽活動之宣導與推廣、學生參與競賽投稿之校內初審與報名作業。
  • 校內專題製作之競賽規劃與成果展示、校外專題競賽活動之宣導與推廣、校外專題競賽代表之選派、報名與送件。
  • 高中職優質化之規劃與推動。
  • 教師專業發展評鑑之規劃與推動、並建置推動校園歷程系統(教師部落格)應用。
  • 其他相關業務。