班聯會彙整學生意見表單回覆公告

本校學生班聯會於107年12月01日(六)上午8點到12月14日(五)下午9點,開放全校學生填寫意見表單,由班聯會彙整後,於108年2月26日班聯代表大會中,由各處室主任、校長與各班級代表,面對面進行回饋與說明,附件為意見表單回覆內容紀錄,請全校同學參閱。

本次班聯會試辦意見表單活動成效良好,日後將持續辦理,但請同學注意以下說明:

1. 班聯會為學生意見表達之管道,不具問題決定權。然為增進同學福祉,班聯會會盡力將同學意見反應予學校了解。

2. 意見表達內容請以增進多數人福祉為前提。

3. 請一次反映一項意見,若有兩項意見,請填寫兩次意見表單。

4. 若填寫之問題屬於個人事項而非全體或部分年級、團體涉及之校園問題將依情況另行處理。

5. 有專門管道處理之事件請勿填寫此表單。例如:報修(應由公務股長負責班級報修)。