狂賀!本校籃球隊晉級長耀盃公益籃球錦標賽冠亞軍戰,歡迎全校師生到場熱血加油
狂賀!本校籃球隊晉級長耀盃公益籃球錦標賽冠亞軍戰,將於明天3月3日15:00(週日)於三重商工活動中心熱血開打,歡迎本校教職同仁及學生一同進場為選手加油。
全程參與的學生可選擇行政獎勵-嘉獎1 支或認證服務學習時數2小時,如超過兩小時可核實增加時數。請同學著運動服到場,並集中坐同一邊加油區,如未能配合上述要求,則無法進行敘獎或時數認證。
教職員可補休2小時,如超過兩小時可核實補休時數。請到場加油的同仁於15:00前抵達請找哲惠簽到,離場時亦找哲惠簽退,以利核發補休時間。
如開車前往,須出示教職員證換證方可停放於三重商工校內。

歡迎大家踴躍到場為球員加油!!!!!