Your browser does not support JavaScript!
國立中山大學社會科學院高階公共政策碩士在職專班(EMPP)107學年度招生訊息
一、本校社會科學院「高階公共政策碩士學程在職專班」(The Executive Master of Public Policy Program)為國內首創,107學年度招生期間將自本(106)年12月1日起至12月26日止,免筆試,不限科系皆可報考;上課時間為每月的隔週六、日,畢業後將授予國立中山大學公共政策碩士學位。
二、本專班整合本校社會科學院各大系所(亞太所、政治所、經濟所、教育所及政經系等)53名教授級專任教師,並依各課程規劃邀請重量級產、官、學、研人士講座授課;以公共政策為準則,配合管理、創意、行銷、法律等理論實務,培育具有創新及行銷能力的「優質領袖」。
三、國立中山大學為臺灣一流學府,尤其是南台灣的學術重鎮,而EMPP設立至今匯集了產、官、學、醫、軍、警等各界菁英,已有15屆傑出校友。歡迎貴單位同仁踴躍報考本學程,在公務繁忙之餘,持續提升自我能力。招生洽詢電話:(07)5252-000轉5502。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼