Your browser does not support JavaScript!
基隆市高級中等以上學校清寒優秀學生獎學金申請,自104年9月1日至9月30日依限提出申請
一.申請資格:設籍基隆市6個月以上,現正肄業於國內公私立高級中學以上學校之學生〈含補校及研究所〉。

二. 申請表件:

  (一) 獎學金申請表乙份;

  (二) 「前學年」成績證明書乙份(正本);

  (三) 在學證明(或學生證影本,A4規格);

  (四) 清寒證明文件;

  (五) 全戶戶口名簿(影本);

  (六) 未享有公費待遇及未得其他獎學金在學證明(於在學證明或學生證影本上,加註「未享有公費待遇及未得其他獎學金」字樣,再由學校蓋章證明)。

  (七) 德行評量推薦為清寒優秀學生者(由導師在前學年成績證明書正本上加註並簽章證明)。

三. 申請程序:請先行填妥申請表及備齊相關證明文件(各項證明文件如為影本者,每頁請蓋用「私章」並交由學校加註「與正本相符」字樣),再由就讀學校先行初審資格後,由就讀學校統一造冊(格式自訂),並依申請學生成績高低順序裝訂相關表件,逕寄本市百福國中教務處註冊組黃秀華老師收(地址:基隆市七堵區206福五街1號,信封上請註明「中上獎學金申請」字樣),未依規定者(證件不齊、未經學校認定核章、逾期或個別申請者),視同資格不符,不另行通知補件。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼