教務主任邀請您來上網填問卷請同學1月15日前完成
教務主任邀請您來上網填問卷
親愛的同學您好,本學期即將結束,學期結束前教務主任邀請您來上網填問卷,問卷的統計結果可以供師長們參考,並且持續不斷精進學校的各項服務。
填答的方法
步驟一、登入日校成績系統
步驟二、選定好問卷
Ø         教學問卷-----每位學生需上網填答,記得每位任課老師都要填哦。
Ø         行政問卷-----各班級幹部需上網填答,不是每位同學皆需要填。
               每個處室都要填哦
步驟三、存檔完成。
教務主任為了鼓勵同學都能上網填答,我們會做每班同學上網填答的人數統計,看那一班上網填答的人比較多做排名,每個年級排名前六名的班級,統一於下學期敘獎。
第一名到第三名記嘉獎二支。
第四名到第六名記嘉獎一支。
若全班皆完成填答皆視為第一名,記嘉獎二支。
請同學務必於102年1月15日前完成上網問卷填答作業。

愛心小叮嚀:
1.      同學可運用有電腦教室課程的,下課時間填答。同學不可以要求電腦老師讓你們在上課時填哦
2.      同學可運用班級電腦,利用下課時間填答。
3.      同學可課後開放電腦證,到電七課後開放教室去上網填答。
4.      同學可以在家透過連線到學校的網路填答。
若同學有填答的問題請到設備組呂金昇組長
            祝同學新的一年

學業進步,蛇年行大運
教務主任     嚴英哲