本校棒球隊晉級107學年度高中棒球聯賽木棒組冠軍戰,3/5動員加油~同學請至學務處報名
本校棒球隊順利晉級決賽,將於3月5日(二),邀集60位學生,前往嘉義市棒球場為選手加油。 參與學生至嘉義市棒球場的交通、保險、晚餐及飲用水等,將由學校提供,觀賽全程學生將給予獎勵小功1 支或依實登錄服務學習時數。 因冠軍賽事場次比賽時間及往返所需路程,返校時將會是3/6凌晨,且3/6當日仍須正常上課,如有意參與的同學,請康樂股長至體育組領取本意願調查暨家長同意書,並經導師、家長簽章確認後,擲交體育組,以利後續確定參與人數及辦理投保等相關事宜。 觀賽教職員工公假登記,並補休8小時,請欲前往觀賽同仁自行調課,並至學務處登記,以便統計乘坐車位。