國立臺灣師範大學僑生先修部「107學年度大學博覽會」,敬邀師生共襄盛舉蒞臨參觀
主旨:國立臺灣師範大學僑生先修部訂於108年3月8日(星期五)辦理「107學年度大學博覽會」,敬邀貴校蒞臨參觀,詳如說明,請查照。
一、國立臺灣師範大學僑生先修部學生(以下簡稱僑先部)均為海外僑生,在校修業一年,結業後依志趣選填分發至國內各大學,為使學生對國內各大學之特色有充分瞭解,特舉辦旨揭活動,預計將有70多所國內公私立大學報名參展。
二、為擴大活動效益,敬邀貴校師生共襄盛舉,活動資訊如下:
(一)活動時間:108年3月8日(星期五)10時至16時。
(二)活動地點:國立臺灣師範大學林口校區(新北市林口區仁愛路一段2號)體育館。
(三)參加對象:國立臺灣師範大學僑先部學生、台北市、新北市及桃園市各高中師生。
(四)報名方式:請填具附件報名表後,寄至蔡佳因小姐信箱chiayin@ntnu.edu.tw。