卓爾榮譽學會之榮譽會員申請辦法,鼓勵學生踴躍申請
主旨:檢附卓爾榮譽學會之榮譽會員申請辦法,敬請惠予公告並鼓勵學生踴躍申請,請查照。
一、交大電子自2016年起與財團法人聯發科技教育基金會共同創立卓爾榮譽學會(AaPaTo Honor Society),希望提升全國高中生對於科技領域之學習熱情與興趣、增進新一代高中生對於科技領域知識與產業發展趨勢的了解,吸引對於科技產業有興趣的高中生,提早立定志向,學習科技領域必備之專業基礎知識。
二、卓爾榮譽學會以積極培育未來科技領域專業人才之理念,與高中生們共同展望未來社會、科技與產業之發展趨勢,以期承傳企業之創新文化,激發年輕世代之學習動能,進而鼓舞莘莘學子成為下世代社會中堅與領袖人才。
三、卓爾榮譽學會今年開始推行榮譽學生會員制度,歡迎學習成績優良、對電子資訊科學等領域有興趣的學生申請。